Федеральный уровень
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания.docx
(скачать)
Приказ Минздравсоцразвития России №213н, Минобрнауки России №178 от 11.03.2012 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 13.07.2015) Об образовании в Российской федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015). Статья 37 Организация питания обучающихся.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45 Об утверждении САНПИН 2.4.5.2409-08.pdf
(скачать)
(посмотреть)